2018-10-29T07:57:46+03:00

За минувшие выходные в Югре в 10 ДТП пострадали 12 человек

Два человека погибли в пятницу на трассе в Нефтеюганском районе
Фото с соцсети ВКонтактеФото с соцсети ВКонтакте
Изменить размер текста:

Выбежавший на трассу лось и тёмное время суток привели к трагедии на трассе в Нефтеюганском районе. Два человека погибли от страшного удара.

Как сообщает Госавтоинспекция ХМАО-Югры, 26 октября около семи утра на 828 км автодороги «Тюмень - Ханты-Мансийск» в Нефтеюганском районе 28-летний водитель за рулём «Мерседес», сбил внезапно выбежавшего на проезжую часть лося.

В результате ДТП водитель и 29-летний пассажир от полученных травм скончались на месте ДТП. Животное также погибло. Известно, что погибшие двигались в сторону месторождения на работу.

За прошедшие выходные на территории округа зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли, 12 получили травмы, в том числе 1 несовершеннолетний.

На территории округа сотрудниками Госавтоинспекции задержано 53 водителя за управление транспортом в состоянии опьянения, 31 – за отказ от медицинского освидетельствования, 8 – за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения. 71 водитель привлечен к ответственности за выезд на полосу встречного движения.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: