2018-10-09T16:22:38+03:00

Таможенники Югры приняли участие в массовом забеге России

Марафонская дистанция в 42 км 195 м пролегла по самому сердцу столицы
Фото с сайта администрации города НижневартовскФото с сайта администрации города Нижневартовск
Изменить размер текста:

Самый массовый забег России, собравший почти 33 тысячи участников, Абсолют Московском Марафоне, состоялся 23 сентября в Москве. В нём приняли участие жители Нижневартовска, должностные лица Ханты - Мансийской таможни: Юлия Попова, главный государственный таможенный инспектор таможенного поста Аэропорт Нижневартовск, Василий Заболотских и Андрей Гигиняк, сотрудники отдела оперативно-дежурной службы и таможенной охраны.

Марафонская дистанция в 42 км 195 м пролегла по самому сердцу столицы: набережным Москвы-реки, Садовому и Бульварному кольцам, по Тверской улице и Театральному проезду. Андрей преодолел ее за 3 часа 20 минут, Василий – с результатом 3 часа 40 минут. Они смогли вписаться в первые полторы тысячи финиширующих.

Юлия, стартовавшая на дистанции в 10 км., смогла преодолеть свой личный рекорд. Участие в таком масштабном соревновании, по ее словам – это возможность проверить самого себя. Прошедший забег для Юлии – толчок к более серьезным дистанциям на 21 км и 42 км.

Василий Заболотских вынашивал мечту об участии в Московском марафоне давно. И только сейчас, собрав группу единомышленников, воплотил её в реальность.

Андрей Гигиняк, однажды узнав о главном беговом событии страны, стремился преодолеть марафонскую дистанцию именно в рамках Абсолют Московского Марафона.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: