2018-10-05T11:27:25+03:00

В Ханты-Мансийске «Лента» будет расширяться

Ассортимент пополнит продукция местных производителей
Фото с сайта администрации города Ханты-МансийскФото с сайта администрации города Ханты-Мансийск
Изменить размер текста:

Магазин «Лента» в окружной столице Югры планирует расширяться. Об этом заявил директор по строительству ООО «Лента» Игорь Рысь.

- Это даст возможность более широко представить продукцию непродовольственных товаров, создаст дополнительно не менее 40 рабочих мест, - рассказал Игорь Рысь.

Согласно плану площадь магазина увеличится на 1700 кв метров. Глава города Максим Ряшин поддержал предложение, с учётом строгого соблюдения всех необходимых стандартов и требований к строительству и реконструкции, в том числе к наличию парковочных мест.

- Наша главная задача, чтобы люди были довольны качеством и продукции, и сервисом. Расширение «Ленты» даст жителям Ханты-Мансийска дополнительные возможности для приобретения промышленных товаров в невысоком ценовом диапазоне. Я лично прослежу, чтобы не было проволочек в реализации этого проекта, - подчеркнул глава города.

Также он предложил включить в ассортимент продукции магазина больше продукции местных производителей, а именно – Ханты-Мансийского рыбокомбината.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: