2018-10-03T15:53:04+03:00

Жительница Сургута сама готовила и расфасовывала спайс

Ей грозит серьёзный срок за сбыт наркотиков
Фото с сайта УМВД по ХМАО-ЮгреФото с сайта УМВД по ХМАО-Югре
Изменить размер текста:

Крупную партию спайса обнаружили оперативники у сургутянки. Тайники с наркотиком находились в самых неожиданных местах.

Как сообщает УМВД по ХМАО-Югре, 28-летнюю жительницу Сургута задержали по подозрению в покушении на сбыт наркотических средств. При досмотре оперативники обнаружили и изъяли 15 фольгированных свертков и один полимерный пакет с наркотиками общей массой более 100 граммов.

Во время обыска по месту жительства подозреваемой служебная собака обнаружила два тайника с веществами растительного и синтетического происхождения. В квартире также находились электронные весы, упаковочный материал и приготовленные к распространению свертки с наркотиками.

Кроме того, полицейские установили, что злоумышленница оставила четыре тайника с закладками в уборных комнатах в ресторана, торгового центра и в медучреждения, откуда изъято порядка 86 граммов наркотических средств.

Результаты химического исследования показали, что изъятое является «спайсом» общей массой более 460 граммов. Со слов подозреваемой, наркотики она изготавливала самостоятельно для дальнейшего сбыта.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело. Ей грозит до 20 лет лишения свободы. По решению суда женщину заключили под стражу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: