2018-10-03T08:58:26+03:00

Ночной автоквест собрал 120 хантымансийцев

Победитель получил 20 тысяч рублей
Фото с сайта администрации города Ханты-МансийскФото с сайта администрации города Ханты-Мансийск
Изменить размер текста:

Автоквест «Ночной турист» вновь объединил любителей головоломок и ночных интеллектуальных гонок. В этом году в борьбе за главный приз 20 тысяч рублей боролись 27 команд, не только из Ханты-Мансийска и, но и соседних муниципалитетов.

На прохождение всего квеста у участников ушло более 3 часов. Первыми финишировала команда – «Дети науки», но, к сожалению, штрафные минуты передвинули их на второе место и получили приз от гостиницы «На семи холмах» и КТЦ «Югра-Классик». Главный приз в 20 тысяч рублей достался команде «Аллегро».

Третью строчку заняли сразу две команды «ЮФИМ» и «Страхоминаторы 2.0», которые прошли испытание за 3 часа и 20 минут и получили право посещения спортивных залов и спа-центров от комплексов «Югорская долина» и «Спорт Тайм».

Стоит отметить, что в этот раз организаторами квеста стало не только МБУ «Управление по развитию туризма и внешних связей», но и общественное движение DRIVE2. Напомним, что автоквест «Ночной турист» проходит в Ханты-Мансийске с 2015 года, за это время игра стала популярным событием городской жизни.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: