2018-09-24T12:44:31+03:00

В Нефтеюганске следователи начали проверку по факту падения малыша в канализационный люк

Мальчика спас его отец
Фото с сайта СУ СК ХМАО-ЮграФото с сайта СУ СК ХМАО-Югра
Изменить размер текста:

Инцидент с падением малыша в люк канализационного колодца случился вечером 23 сентября. Жизни ребёнка ничто не угрожает.

Как сообщает СУ СК ХМАО-Югры, в 13 микрорайоне возле одного из домов 2-летний ребенок упал в канализационный люк. Мальчик был доставлен в больницу. Его жизни ничего не угрожает.

По данному факту следователями Нефтеюганского межрайонного следственного отдела проводится процессуальная проверка по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Известно, что мальчик находился под присмотром родителей. Ребенок отошел от них всего на несколько шагов и зашел на газон, расположенный примерно в трех метрах от дома. Когда мальчик встал на закрытый канализационный люк, часть крышки под его весом обвалилась и ребенок упал. Отец мальчика достал его из люка и доставил в больницу.

В ходе проверки будут установлены все обстоятельства произошедшего. Следователи дадут правовую оценку действиям либо бездействию лиц, ответственных за установку, содержание и эксплуатацию канализационного люка.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: