2018-08-16T09:43:32+03:00

В Югре выбирают кандидата на должность руководителя департамента физической культуры и спорта

Они пройдут тщательный отбор
Изменить размер текста:

Департамент государственной гражданской службы и кадровой политики округа объявил приём документов от кандидатов на должность директора департамента физической культуры и спорта Югры.

Как пояснили в ведомстве, приём заявок начался сегодня, 16 августа.

Напомним, основой процедуры отбора кандидатов на руководящую должность органа исполнительной власти является оценка профессиональных качеств и квалификации кандидатов.

Им предстоит пройти несколько ступеней отбора.

Затем начнется проверка документов кандидатов и достоверности указанных в них сведений, оценка соответствия кандидатов базовым квалификационным требованиям (по уровню образования и стажу работы).

До 15 сентября будет проводиться оценка личностного и профессионального потенциала претендентов. После чего в течение 10 дней им предстоит пройти общественную и экспертную оценки в рамках конференции с участием представителей профессиональных сообществ, общественных советов. Кроме того, они станут участниками теледебатов, где представят своё видение дальнейшей деятельности на указанном посту.

Участниками заключительного этапа станут три кандидата, набравшие наивысшие результаты по итогам проведения оценки. Они будут приглашены на собеседование к губернатору автономного округа.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: