2018-08-03T10:55:34+03:00

В Югре проверяют готовность школ и детсадов к новому учебному году

На контроле меры пожарной безопасности
Всего к проверке предъявляются 700 муниципальных и государственных образовательных организацийВсего к проверке предъявляются 700 муниципальных и государственных образовательных организацийФото: Татьяна Коркина
Изменить размер текста:

Специальные комиссии по приему готовности образовательных организаций Югры к новому учебному 2018/2019 году начали свою работу с 1 августа.

В работе комиссий по проверке готовности образовательных организаций примут участие представители органов управления образованием муниципалитетов, Депобразования и молодежи Югры, государственного пожарного надзора, Роспотребнадзора, МВД России, родительских комитетов, родители первоклассников и управляющих советов образовательных организаций.

В первую очередь комиссии будут проверять выполнение требований пожарной безопасности и ЧС, создание условий защищенности от террористических угроз, соблюдению санитарных норм и правил.

Всего к проверке предъявляются 700 муниципальных и государственных образовательных организаций, в том числе 316 муниципальных и государственных школ, 312 детских садов, 19 профессиональных образовательных организаций, 3 организации высшего образования, а также 50 организаций дополнительного образования.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: