2018-07-17T13:07:47+03:00

Водители Югры и Ямала вышли на тюменские трассы с хештегами

Северяне на федеральной автодороге Тюмень-Ханты-Мансийск пожелали транзитным водителям проявлять максимальную осторожность за рулем
Водители Югры и Ямала вышли на тюменские трассы с хештегами гибдд.рф/r/72Водители Югры и Ямала вышли на тюменские трассы с хештегами гибдд.рф/r/72
Изменить размер текста:

Водители Югры и Ямала на тюменской трассе призвали автомобилистов к дорожной безопасности. Северяне на федеральной автодороге Тюмень-Ханты-Мансийск пожелали транзитным водителям проявлять максимальную осторожность за рулем и воздерживаться от обгонов и других рискованных маневров.

Руководители межмуниципальных отделов ГИБДД призвали водителей правильно рассчитывать свои силы и не совершать длительных переездов без отдыха. Автомобилисты приняли участие в фотосессии с хештегами #ЯнеНарушаю и #ТрассыБезДТП.

Автоинспекторы и медики скорой помощи напомнили водителям-родителям, что перед поездкой в отпуск на автомобиле необходимо подобрать и подходящее детское автокресло.

Более 500 километров федеральной автодороги, проходящей по Тюменской области, до окончания летнего сезона будут под особым контролем Госавтоинспекции. В кемпингах, предназначенных для отдыха автомобилистов, сотрудники ГИБДД разместят плакаты, призывающие к выбору безопасного скоростного режима и осторожности в местах проведения дорожных работ.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: