2018-07-12T07:05:34+03:00

В Сургуте полицейские спасли от расправы медиков, работающих на месте ДТП

Молодые люди на «десятки» врезались в бетонное ограждение
Пострадали четыре человека. Один парень скончался в карете «скорой»Пострадали четыре человека. Один парень скончался в карете «скорой»Фото: Татьяна Коркина
Изменить размер текста:

Ночью в Сургуте на перекрестке Маяковского-Нефтеюганское шоссе случилось жуткое ДТП, в котором погиб один человек и тяжело ранены трое.

Как сообщает К-ИНФОРМ в социальной сети ВКонтакте, компания молодых людей из Нефтеюганска отдыхала в одном из кафе Сургута. После молодые люди на отечественной «десятки» поехали кататься. Водитель-лихач, двигаясь со стороны улицы Производственной, не справился с управлением и врезался в бетонную опору. Пострадали четыре человека. Один парень скончался в карете «скорой». Трое доставлены медиками в больницу в тяжелом состоянии.

На место ночной аварии с погибшим стянулись более десяти наружных экипажей УМВД Сургута и Росгвардии. Стражам правопорядка пришлось усмирять агрессивно настроенных друзей и родственников пострадавших. Мужчины угрожали полицейским и медикам расправой, били по машине скорой помощи, пытались спровоцировать драку с людьми в погонах. Полицейским удалось предотвратить конфликт.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: