2018-07-10T11:31:44+03:00

Выплати долги и получи айфон: жители Югры возмущены розыгрышем от фонда капитального ремонта

Помимо дорогого гаджета есть и другие ценные призы
Фото с сайта Югорского капитального ремонтаФото с сайта Югорского капитального ремонта
Изменить размер текста:

«За чей счёт банкет?» - интересуются жители Югры в соцсетях, узнав об акции от Югорского фонда капитального ремонта. С начала июля по конец сентября он проводит акцию «Оплати капремонт онлайн».

Как сообщает официальный сайт фонда, главный приз, который будет разыгрываться среди таких собственников – Apple iPhone 10. Принять участие в его розыгрыше смогут собственники, которые не будут иметь задолженности по вносам на капремонт по состоянию на 28 сентября 2018 года.

Также будут разыгрываться другие подарки из числа электробытовой техники. В розыгрыше этих призов смогут принять участие и те собственники, которые имеют задолженность, но активно гасят ее. За время проведения акции с 1 июля до 28 сентября должник должен погасить не менее 8 тысяч рублей сверх взноса, который оплачивается ежемесячно.

Подобная борьба с должниками возмутила югорчан. Под новостью в соцсетях посыпались комментарии. Всем интересно, на какие средства «шикует» фонд и почему борьба с должниками идёт за счёт взносов добропорядочных граждан.

- То есть на наши же деньги айфоны раздавать, - пишет Тарас.

- Призы для должников? Анекдот дня, - поддерживает его Ирина.

Позитивных высказываний под новостью не набралось. У югорчан появились вопросы к фонду. За короткое время новость просмотрели более семи тысяч подписчиков и активное обсуждение, по их мнению, нецелевого использования средств, продолжается.