2018-06-13T09:59:32+03:00

Губернатор Югры Наталья Комарова и народная артистка Надежда Бабкина подписали декларацию о бережном отношении к энергоресурсам

Мероприятие состоялось в Ханты-Мансийск
Фото с сайта администрации города Ханты-МансийскФото с сайта администрации города Ханты-Мансийск
Изменить размер текста:

Всероссийский фестиваль энергосбережения #ВместеЯрче состоялся в Ханты-Мансийске. Горожане и гости окружной столицы публично подписали личную декларацию о бережном отношении к энергоресурсам. Всего ее подписали более 500 человек, в том числе губернатор Югры Наталья Комарова и народная артистка России Надежда Бабкина.

Они поставили свои подписи в документе на стенде #ВместеЯрче у входа в Парк Победы со стороны улицы Карла Маркса. Здесь организована тематическая зона «Бульвар энергоэффективных технологий». Наталья Комарова посетила площадки, пообщалась с их посетителями и энергетиками.

Напомним, декларация призвана напомнить о необходимости рационального использования ресурсов как дома, так и на работе. По итогам проведения аналогичной акции в 2016 и 2017 годах Ханты-Мансийский автономный округ – Югра вошёл в первую пятёрку субъектов Российской Федерации по количеству человек, подписавших декларацию.

После подписания Надежда Бабкина и ансамбль «Русская песня» выступили на центральной площади Ханты-Мансийска. Отметим, в десяти населенных пунктах Югры проходит всероссийский фестиваль-марафон «Песни России-2018».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: