2018-06-11T12:33:01+03:00

Жителей Нижневартовска возмутило отношение к хлебу

Его выгружают на грязный бетонный пол
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото из социальной Сети ВКонтактеФото из социальной Сети ВКонтакте
Изменить размер текста:

Покупать или не покупать свежий хлеб в одном из сетевых магазинов города Нижневартовск горожане теперь решают сами. После опубликованных в Сети фотографий разгрузки хлеба, у многих из них аппетитная корочка чувство голода больше не вызывает.

Вартовчанин утром запечатлел, как разгружают хлеб на лице Северная. Приёмщица и поставщик ставили деревянные поддоны с хлебом прямо на грязный бетонный пол. При этом продукт не был упакован в пакеты или хотя бы чем-то накрыт. Пост о вопиющем безобразии написал аноним в группу «Привет, сей час Нижневартовск» в социальной сети ВКонтакте.

- Привет, сей час 09:38. Северная, 17 а, магазин «Магнит». Вот как хлеб, который мы едим, лежит на грязном полу, - пишет автор под говорящими фото.

За короткое время пост просмотрели более пяти тысяч человек. Нужно отметить, что не все автора поддержали. Есть те, кто выступает в защиту «казённого» хлебушка и советует самим печь дома. Если их что-то не устраивает. Столько же горожан возмущены антисанитарными условиями разгрузки и халатным отношением к покупателям. При этом большая часть жителей Нижневартовска пост приняла спокойно, уверяя, что такое происходит во всех крупных магазинах и покупать продукт первой необходимости всё равно будут.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: