2018-06-01T05:50:35+03:00

Вице-губернатор ХМАО Павел Сидоров подал в отставку

Сегодня у него последний рабочий день
В правительстве Югры новые назначенияВ правительстве Югры новые назначенияФото: Татьяна Коркина
Изменить размер текста:

Заместитель губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Павел Сидоров освобожден от занимаемой должности, сообщает департамент общественных и внешних связей ХМАО-Югры. Пятница, 1 июня, его последний рабочий день.

Губернатор Югры Наталья Комарова подписала постановление о внесении изменений в персональный состав правительства региона.

"Согласно документу, освобожден от занимаемой должности директор департамента экономического развития – заместитель губернатора округа Павел Сидоров. С 1 июня он покидает свой пост по собственному желанию", — говорится в сообщении.

На должность директора департамента экономического развития Сидоров был назначен летом 2010 года. С 2015 года он также работал в качестве заместителя губернатора Югры.

Отметим, что это не единственные изменения в правительстве региона. Согласно принятого постановления Натальи Комаровой, Юрий Южаков, в ведении которого до настоящего времени находился департамент проектного управления, как заместитель Губернатора будет курировать вопросы спорта и культуры.

Согласно новому распределению обязанностей, Всеволод Кольцов продолжит координировать работу исполнительных органов власти в части здравоохранения, образования и молодежной политики, а также социального развития.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: