2018-05-08T06:42:22+03:00

Полицейские Сургута задержали вахтовика-убийцу

Мужчина зарезал спящего парня
Фото с сайта пиксабайФото с сайта пиксабай
Изменить размер текста:

Жителя Самарской области задержали в поезде полицейские из Сургута. Мужчина, совершив расправу над вахтовиком, спокойно отправился домой.

Следователи Нового Уренгоя (ЯНАО) возбудили уголовное дело по факту обнаружения в гостиничном номере тела мужчины со следами криминальной смерти, по статье «Убийство».

Тело 28-летнего мужчины было обнаружено в гостинице «Северное сияние» 4 мая утром с изрезанной шеей. Выяснилось, что погибший работал вахтовым методом в Тазовском районе Ямала. Утром 3 мая он с коллегами приехал в поселок Коротчаево, чтобы на поезде отправиться домой. Вахтовики сняли гостиничный номер.

Погибший заселился в номер с 50-летним вахтовиком из Самарской области, где они распивали спиртные напитки. Днем между мужчинами возник конфликт, закончившийся дракой. Подозреваемый покинул номер, но спустя некоторое время вернулся за вещами. Видя, что его коллега спит, он вооружился ножом и нанес ему множественные удары в шею. Затем вахтовик собрал вещи и уехал на вокзал, где дождавшись своего поезда, поехал домой.

До Самары он не добрался – в Сургуте его задержали полицейские.

Расследование уголовного дела продолжается.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: