2018-04-06T14:55:34+03:00

Югорские паралимпийцы подтвердили титул сильнейших следж-хоккеистов страны

Следж-хоккейный клуб «Югра» стал безусловным триумфатором соревнований
Изменить размер текста:

На днях в подмосковном городе Пересвете завершилось очень важное для паралимпийцев России спортивное мероприятие – Открытые Всероссийские соревнования по видам спорта, включенным в программу XII Паралимпийских зимних игр 2018 года в корейском Пхенчхане.

В программу Открытых Всероссийских соревнований вошли такие спортивные дисциплины, как следж-хоккей, лыжные гонки и биатлон (спорт лиц с ПОДА) и лыжные гонки и биатлон (спорт слепых).

Команда «Югра» стала чемпионом турнира по следж-хоккею в рамках Открытых Всероссийских спортивных соревнований по видам спорта, включенным в программу XII Паралимпийских зимних игр 2018 года в Пхенчхане.

По итогам семи матчей следж-хоккейный клуб «Югра» стал победителем турнира с 18 очками, забив 45 шайб и пропустив лишь две.

На торжественной церемонии закрытия наша команда была награждена заслуженными медалями. Кроме того, награды получили следж-хоккеисты, признанные самыми результативными игроками соревнований – звания «Лучший вратарь» удостоен голкипер «Югры» Евгений Плотников, «Лучшим нападающим» единогласно признан югорчанин Николай Терентьев, «Лучшим молодым игроком до 23 лет» стал Михаил Мячин – талантливый юниор, выступающий за «Югру» первый сезон.