Премия Рунета-2020
Югра
+19°
Boom metrics
Спорт31 марта 2015 4:49

Вице-президент Всероссийского общества глухих Станислав Иванов отметил высокий уровень организации Сурдлимпиады в Ханты-Мансийске

Сурдлимпийцы России впервые состязаются в керлинге, горных лыжах и сноуборде

Вице-президент Всероссийского общества глухих Станислав Иванов признался, что очень доволен организацией Сурдлимпийских зимних игр в Ханты-Мансийске:

- Для меня это третья Сурдлимпиада. Могу смело заявить, что по уровню организации, компактности всех объектов, по гостеприимству нынешние Игры превосходят те, на которых мне довелось побывать. Это очень радует.

Иванов отметил, что настроение у российской сборной боевое и ребята приехали за победами. Несмотря на то, что наши спортсмены-инвалиды впервые участвуют на подобных соревнованиях по керлингу, горным лыжам и сноуборду, уже есть первое золото в этих видах.

- Впервые в истории Сурдлимпиад россиянка взяла «золото» в сноуборде, – подчеркнул вице-президент ВОГ. – Домашняя Сурдлимпиада накладывает дополнительную ответственность. Дома к спортсменам очень много внимания, для них ведь это не привычно. Надеемся, что это только придаст им дополнительные силы, они соберутся и дадут бой!