Boom metrics
Общество22 апреля 2024 4:18

Снова зима: В Югре ожидается резкое похолодание

По-настоящему зимнюю погоду ожидают в ХМАО уже завтра
На два дня в регион вернется холод. Фото предоставлено КП

На два дня в регион вернется холод. Фото предоставлено КП

В Ханты-Мансийском автономном округе вновь ожидаются морозы. Они, по данным «Обь-Иртышского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», придут уже завтра. Столбик термометра опустится до -20 градусов уже в ночное время в наступающий вторник. А в некоторых местах региона при прояснениях будет -19 градусов. Ночью температура воздуха будет в пределах 8..13 градусах. При прояснениях до -19. При этом в дневное время потеплеет до -2..-7, а местами воздух прогреется и до +5 градусов.

Однако, несмотря на плюсовую погоду днем, морозец ждет ночью и в среду. 24 апреля метеорологи прогнозируют небольшую облачность, без осадков. Северный ветер до 5-10 м/с. Ночью столбик термометра опустится до 9..14 градусов, а по северной половине округа возможно и до -20 градусов.

По информации «Яндекс.Погода» 24 апреля в Сургуте ночью будет -13 градусов, а днем потеплеет до -5. Аналогичная погода ожидается и в Нефтеюганске. В Нижневартовске, по прогнозу метеорологов, в дневное время 4, а ночью 12. В Ханты-Мансийске будет до -10 ночью, а днем до -2.