Премия Рунета-2020
Югра
+14°
Boom metrics
Общество6 мая 2024 10:29

Погода в Югре с 6 по 12 мая 2024 года: дожди, ветер и лишь небольшое потепление к выходным

Рассказываем, какая погода будет в Югре с 6 по 12 мая 2024 года
Погода в Югре с 6 по 12 мая 2024 года

Погода в Югре с 6 по 12 мая 2024 года

Фото: Юлия Кучеренко

В ближайшую неделю, с 6 по 12 мая 2024 года, температура воздуха в Югре прогреется до +21 градуса, а минимальная температура составит -7 градусов, средняя будет колебаться в пределах 6 градусов. Скорость ветра достигнет 8-19 м/с. Вся неделя будет пасмурной, дождливой и ветреной.

В Ханты-Мансийске в ближайшую неделю температура воздуха прогреется до +21, но в начале недели будет прохладно. Минимальная температура опустится до -1 градуса. Самым теплым днем недели окажется 9 мая, но насладиться теплом может помешать дождь, который будет периодически идти на протяжении всей недели. Скорость ветра в эти дни будет достигать 14 м/с, с возможными порывами до 19 м/с.

В Сургуте начало недели также будет холодным. К выходным потеплеет, столбик термометра поднимется до +17 градусов. Скорость ветра будет достигать 8 м/с, с возможными порывами до 17 м/с. Вся неделя будет преимущественно пасмурной и дождливой.

Погода в Нефтеюганске в течении недели будет примерно такая же как и в Сургуте. Температура воздуха не поднимется выше +18 градусов, минимальная температура опустится до -2 градусов. Скорость ветра будет достигать 11 м/с, с возможными порывами до 18 м/с.

В течении следующих семи дней в Нижневартовске столбик термометра поднимется до +17. Потепление можно ожидать с четверга, а первые три дня недели столбик термометра не поднимется выше +9 градусов. Скорость ветра будет достигать 8 м/с, с возможными порывами до 15 м/с.

В Когалыме будет холоднее чем в Нижневартовске. Столбик термометра поднимется лишь до +12 градусов, а минимальная температура воздуха опустится до -5. Скорость ветра достигнет 11-18 м/с. Практически всю неделю будут идти дожди.

В Нягани также не стоит ждать тепла до выходных. Столбик термометра в течение недели прогреется до +11, а минимальная составит -3 градусов. Неделя будет ветреной, скорость которого достигнет 7-17 м/с. Особенно холодно и ветрено будет 9 мая, весь праздничный день будет идти дождь, а порывы ветра достигнут максимума.

В Мегионе температура воздуха на этой неделе не превысит +15 градусов, а в вечерние и ночные часы опустится до -3 градусов. Скорость ветра будет достигать 9-14 м/с.

В Радужном столбик термометра поднимется до +15 градусов, а минимальная температура будет меньше на 22 градуса и опустится до -7 градусов. Средняя температура воздуха составит +5 градусов. Порывы ветра достигнут 8 - 16 м/с.

В ближайшие семь дней в Лангепасе температура воздуха прогреется до +15 градусов и снизится до -3. Средняя скорость ветра на этой неделе будет равна 9 м/с, но возможны порывы до 16 м/с.

В Урае воздух прогреется до +11 градусов, а временами будет опускаться до 0. Скорость ветра достигнет 8 м/с, с возможными порывами до 17 м/с.

В ближайшие семь дней в Пыть-Яхе потеплеет до +18 градусов, а минимальная температура опустится до 0, средняя температура воздуха на неделе составит +7 градусов. Скорость ветра будет достигать 8 м/с, с возможными порывами до 16 м/с. Самым ветренным днем окажется четверг.

В Югорске температура воздуха прогреется до +12 градусов, минимальная температура опустится до -1 градуса, а средняя температура воздуха составит лишь +4 градусов. Ветер с порывами от 8 до 14 м/с будет периодически менять свое направление. Всю неделю синоптики прогнозируют дожди и пасмурное небо.