Премия Рунета-2020
Югра
+14°
Boom metrics
Происшествия24 марта 2024 4:35

В Югре приспустили флаги в память о погибших в теракте в подмосковном ТЦ «Крокус Сити Холл»

24 марта президент России Владимир Путин объявил днем общенационального траура
Фото: Тимур Закирзянов / ВКонтакте.

Фото: Тимур Закирзянов / ВКонтакте.

Фото: Предоставлено "КП"

В Югре приспустили флаги в память о погибших людях в теракте в подмосковном ТЦ «Крокус Сити Холл». Воскресенье, 24 марта, президент России Владимир Путин объявил днем общенационального траура по погибшим гражданам. В Урае приспустили флаги в память об ужасной трагедии, рассказал глава города Тимур Закирзянов.

- В Урае, в память о жертвах теракта, приспущены флаги, отменены все культурно-массовые мероприятия. Урайцы скорбят вместе со всей страной, - написал мэр Урая в социальных сетях.

Напомним, самый чудовищный теракт в истории современной России произошел 22 марта в концертном зале «Крокус Сити Холл». Небольшая группа боевиков в камуфляже ворвалась в фойе, а потом в заполненный зрителями зал в момент начала концерта группы «Пикник». Безоружных, ничего не понимающих зрителей расстреливали в упор, не щадя ни взрослых, ни детей. А после боевики подожгли здание. По предварительным данным, в результате трагедии погибли и пострадали больше 145 человек. Спасатели продолжают разбор торгового центра, количество жертв может вырасти.