Премия Рунета-2020
Югра
+13°
Boom metrics
Общество4 марта 2024 8:35

На смену теплой погоды в Югру придут морозы

Рассказываем, какая погода будет в Югре с 4 по 10 марта 2024 года
На смену теплой погоды с 4 по 10 марта 2024 года в Югру придут морозы

На смену теплой погоды с 4 по 10 марта 2024 года в Югру придут морозы

Фото: Юлия Кучеренко

В ближайшие семь дней, с 4 по 10 марта 2024 года, температура воздуха в Югре не поднимется выше -1 градуса, а минимальная опустится - 29 градусов, средняя будет колебаться в пределах -12 градусов. Скорость ветра достигнет 5-12 м/с. Вся неделя будет преимущественно облачной и снежной. Пик холодов в регионе синоптики прогнозируют 6 и 7 марта.

Ханты-Мансийск: в ближайшие семь дней в столице региона столбик термометра не поднимется выше -1 градуса, а минимальная температура составит до -29. Похолодание ожидается в середине недели, преимущественно в ночные и утренние часы. Скорость ветра будет достигать 8 м/с, с возможными порывами до 12 м/с. Неделя будет пасмурной, возможен снег.

В Сургуте температура воздуха прогреется до -2, минимальная температура опустится до -27 градусов, а средняя температура воздуха составит -14 градусов. Вся неделя будет довольно пасмурной и снежной. Скорость ветра будет достигать 6-12 м/с.

Нижневартовск: столбик термометра поднимется до -2 градусов, минимальная температура за неделю составит -24 градуса, а средняя температура воздуха составит -11 градусов. Скорость ветра будет достигать 7 м/с, с возможными порывами до 14 м/с. Неделя будет облачной, возможен снег.

Погода в Нефтеюганске в течении ближайших семи дней будет такая же как в Сургуте. Похолодание ожидается к середине недели.

Неделя в Нягани будет пасмурной. Столбик термометра поднимется до -1 градуса и опустится до -29. Самые низкие температуры ожидаются в среду и четверг. Скорость ветра в течение недели будет достигать 5-11 м/с.

Когалым: на этой неделе столбик термометра не поднимется выше -7 градусов, а минимальная температура будет -23. Скорость ветра будет около 8 м/с, с порывами до 13 м/с.

Понедельник и вторник в Мегионе будут довольно теплыми. В среду, четверг и пятницу столбик термометра понизится до -26 градусов. А в субботу и воскресенье вновь немного потеплеет. Неделя будет пасмурной и ветреной, возможен снег.

В Радужном температура воздуха прогреется до -3, минимальная температура будет меньше на 22 градуса и опустится до -25, а средняя температура воздуха составит -14 градусов. Порывы ветра будут достигать 6-11 м/с.

Следующие семь дней в Лангепасе столбик термометра поднимется до -1 градуса и опустится до -26, а средняя температура воздуха составит -13 градусов. Скорость ветра будет достигать 7-12 м/с. Небо затянут облака, небольшой снег будет идти практически всю неделю.

В Урае также похолодает к середине недели. Средняя температура воздуха составит -11 градусов. Скорость ветра будет достигать 5 м/с, с возможными порывами до 12 м/с.

Пыть-Ях: температура воздуха прогреется до -2, минимальная температура составит -28 градусов. Скорость ветра достигнет 5-12 м/с. Солнышко спрячется за облака, возможен снег.

В Югорске по сравнению с другими городами округа на этой неделе будет довольно тепло. Столбик термометра поднимется до -1 градуса и опустится до -22.Средняя температура воздуха составит -11 градусов. Порывы ветра достигнут 5-11 м/с.