Премия Рунета-2020
Югра
+10°
Boom metrics
Общество22 февраля 2024 14:13

«Проблем создала и уехала»: В Югре выступление стриптизерши в ночном клубе обернулось скандалом

В местный бар «Лёд» пригласили выступить стриптезршу, но вечеринка пошла не по плану
Руководитель бара уверен, что скандал произошел из-за конкурентов и недоброжелателей. Источник фото: соцсети бара

Руководитель бара уверен, что скандал произошел из-за конкурентов и недоброжелателей. Источник фото: соцсети бара

Голая вечеринка в московском клубе «Мутабор» с участием звезд и известных личностей наделала немало шума. После такого ажиотажа и разборок, ночные заведения, кажется, находятся под особым «прицелом». Недавно из-за БДСМ-вечеринки разгорелся скандал и в Екатеринбурге. А на днях «под раздачу» попал бар «Лед» в Пыть-Яхе (небольшой городок в ХМАО-Югре). В пятницу гостей заведения развлекала приглашенная стриптизерша и, судя по всему, программа вышла из-под контроля.Теперь за «такое» оправдываться приходится руководителю бара.

– Мы пригласили стриптизершу. Стриптиз! Никогда со стриптизершами не обговаривается конкретная программа, обсуждается только количество номеров за которые мы платим деньги. Был вопрос: «Сколько номеров?». Три номера! Единственное, как всегда у всех стриптизерш, есть номер со стулом. Садят мальчика, а она над ним танцует. Правильно? Правильно! А тут появилась девочка, которая, во-первых, сама к ней захотела. У девочки к стриптизерше нет ни вопросов, ни претензий. Я с ней связывался, она ответила, что никаких проблем нет.

По словам владельца, если бы кто-то выразил в тот вечер недовольство, программу бы прекратили. Источник фото: соцсети бара

По словам владельца, если бы кто-то выразил в тот вечер недовольство, программу бы прекратили. Источник фото: соцсети бара

Директор добавил, что заранее никто не знал, что такое будет.

– Как минимум из тех, кто говорят, что чем-то недовольны, никто не подошел к охране и не попросил это прекратить. Хотя в ту ночь среди гостей были и статусные люди. Все смеялись, снимали, веселились. Ни один человек не ушел из бара. Более того, заведение проработало в тот день на полчаса больше, потому что никто не собирался расходиться и все танцевали.

Сотрудники заведения предполагают, что негативную огласку могли сделать конкуренты, либо те, кто является сильным противником подобных вечеринок.

– Мы - единственный в городе бар с танцполом. Приглашаем артистов и очень многим поперек горла стоим. А тут такой повод подвернулся и, конечно, недоброжелателям только бы воспользоваться и это раздуть. Я 100% в этом уверен.

Руководитель подчеркнул, что бар после неожиданного скандала продолжает работать. К тому же, никаких заявлений в правоохранительные органы ни от кого не поступало. Повода для приостановления деятельности и каких-то проверок, аргументированных претензий нет.

– Наш бар открыт для всех. Мы также отправляем помощь нашим бойцам на СВО, ни от кого не прячемся, рады диалогу. Единственное, что да, мы пригласили артиста, который так себя повел. Ее мы больше видеть не хотим! Она не предупредила, ничего не сказала! Проблем создала и уехала.

Оказывается, подобный конфликт у стриптизерши уже не первый раз.

– Когда видео попало в сеть, все начали про это писать, и я узнал, что у дамы уже был подобный скандальный опыт. После нас она поехала еще и в Лангепас. Я пытался там с организаторами связаться, узнать, как там у них все прошло, но пока безрезультатно.

Пользователи соцсетей приравнивают неудачную тусовку к той, что была в Москве, но директор бара не проводит тут параллели и говорит, что между этими вечеринками есть существенная разница.

– В «Мутаборе» все были голые и полуголые, а у нас было шоу, которое пришли посмотреть люди. Никто голый не ходил! Никто ни с кем «не сношался», ничего такого не происходило!

На вопрос о том, сколько заплатили приглашенной артистке директор отвечать не стал, подчеркнув, что пусть это останется тайной.