Boom metrics
Происшествия13 января 2024 16:40

«Всю хочу, где скажешь, там и буду»: тренера из Нижневартовска обвиняют в совращении юных хоккеисток

В Нижневартовске тренера спортшколы олимпийского резерва обвиняют в педофилии
Фото предоставлено КП

Фото предоставлено КП

В Нижневартовске разразился грандиозный скандал вокруг тренера местной спортшколы: 24-летнего молодого человека обвиняют в домогательствах к девочкам из хоккейной команды.

Причиной этого стала слитая в сеть переписка, которую якобы вел мужчина с одной из своих воспитанниц. Он задавал юной спортсменке весьма провокационные вопросы, при этом ничуть не смущаясь 10-летней разницы в возрасте.

На скриншотах отчетливо видны сообщения: «Всю хочу, где скажешь, там и буду», «Ты про место выше ножек имеешь в виду?», «Тебе такое делали?», «Довольна своим любимым?», «Буду снова любоваться тобой на катке, «Моя маленькая командирша», «Кайф быть твоим подкаблучником. Надеюсь, это поможет тебе не чувствовать разницу в возрасте» и другие.

Скриншоты переписки

Скриншоты переписки

Скриншоты переписки

Скриншоты переписки

Скриншот переписки

Скриншот переписки

Скриншот переписки

Скриншот переписки

Также в сообщениях мужчина приглашает воспитанницу прогуляться, сходить в кафе и зайти после тренировку в четвертую раздевалку, чтобы... попить кофе.

После того как переписка стала достоянием общественности, знакомые тренера встали на его защиту. По их мнению, аккаунт мужчины могли взломать мошенники, или отвергнутые им девочки придумали такую страшную месть.

Также многих насторожил и тот факт, что в данный момент тренер занимается с группой мальчиков 2011 - 2012 годов рождения.

Кстати, судя по успехам юных хоккеистов, мужчина является довольно сильным тренером. Его заслуги в спорте даже отметил глава города Дмитрий Кощенко.

- В городе Стерлитамаке прошел третий этап группы «А» Первенства Уральского, Сибирского и Приволжского федеральных округов по хоккею среди юношей до 12 лет, сезона 2022 - 2023 годов. По итогам соревнований наша хоккейная команда ... вышла в группу «Сильнейшие», где будет представлять наш город и округ в сезоне 2023 - 2024 годов, - отметил градоначальник успехи команды.

Ну а пока горожане активно обсуждают эту тему и проводят различные версии, власти уже начали проверку.

- Департамент по социальной политике администрации города проводит проверку по всем фактам, указанным в посте. По итогам будут приняты все соответствующие меры, - прокомментировали в пресс-службе мэрии.