2019-09-14T12:39:26+03:00

В Югре пассажирское судно «Метеор» село на мель: есть пострадавшие

На место происшествия выехало три теплохода [видео]
В Югре пассажирское судно «Метеор» село на мель: есть пострадавшие. Фото: СеверречфлотВ Югре пассажирское судно «Метеор» село на мель: есть пострадавшие. Фото: Северречфлот
Изменить размер текста:

Как минимум три человека пострадали в результате ЧП, которое произошло в Октябрьском районе ХМАО-Югры. В районе села Перегрёбное село на мель пассажирское судно «Метеор», которое следовало по маршруту «Берёзово – Ханты-Мансийск». На борту судна находятся 60 человек, шестеро из них – члены экипажа.

Информация о происшествии поступила в единые дежурно-диспетчерские службы (ЕДДС) Октябрьского района в 11.40. Как сообщили «Комсомольской правде – Югра» в департаменте гражданской защиты населения Югры, уже через двадцать минут, чтобы доставить пассажиров и оказать медицинскую помощь, на место посадки судна на мель выехало три теплохода – «Метеор-Ветер», «Линда» и «Метеор». На месте работают также медики из посёлка Перегрёбного.

По данным ведомства, у трёх человек – травмы различной степени тяжести. У одного из них – тяжёлой степени тяжести, у двух других – лёгкой.

Напомним, в августе на Ямале произошёл похожий случай, и тоже с «Метеором». на спасение пассажиров было направлено «Р.Вяхирев». Катер забрал всех пассажиров с севшего на мель судна в Шурышкарском районе. 62 пассажира и 5 членов экипажа рейса «Березово – Салехард – Мужи и обратно» правились в Салехард.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также