2019-09-10T14:43:58+03:00

Житель Югры сбежал из леса, бросив подругу один на один с медведем

К счастью, у истории хороший конец
Житель Югры сбежал из леса, бросив подругу один на один с медведемЖитель Югры сбежал из леса, бросив подругу один на один с медведемФото: Из архива KP.RU
Изменить размер текста:

Курьёзная история произошла 6 сентября неподалёку от города Нягань, что в Ханты-Мансийском автономном округе. Двое местных жителей – мужчина и женщина – отправились в лес за грибами да ягодами, однако вместо даров напоролись на медведя.

Увидев дикое животное, мужчина настолько испугался, что пустился в бегство, совсем забыв про подругу. Правда, надо отдать ему должное: он всё-таки позвонил спасателям и заявил, что женщине может грозить смертельная опасность.

Как сообщили корреспонденту «Комсомольская правда – Югра» в пресс-службе «Центроспас-Югории», инцидент произошел 6 сентября на первом километре автодороги «Нягань-Талинка». Мужчина успел убежать, но в лесу перед медведем осталась 55-летняя женщина.

- На место немедленно был отправлен поисковой отряд. Спасатели обследовали лес и обнаружили женщину в удовлетворительном состоянии, в медицинской помощи она не нуждалась, - подчеркнули в пресс-службе.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что на Ямале медвежонок отвесил водителю оплеуху за мат. Поняв, что дело может кончиться плохо, он решил тут же убраться от греха подальше.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также