2018-12-29T19:24:13+03:00

Шесть погибших и 18 раненых: на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск столкнулись автобус с грузовиком

На месте трагедии работают спасатели, медики и полицейские
Шесть погибших и десять раненных: на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск столкнулись автобус, два грузовика и легковушкаШесть погибших и десять раненных: на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск столкнулись автобус, два грузовика и легковушка
Изменить размер текста:

Страшная авария произошла сегодня, 29 декабря, в Югре. На федеральной трассе Тюмень-Ханты-Мансийск грузовик МАЗ столкнулся с пассажирским автобусом. В ДТП погибли шесть человек, еще восемнадцать получили травмы. После этого столкновения еще три автомобиля, среди которых один грузовик, пытались экстренно затормозить и тоже попали в аварию.

ДТП под Нефтеюганском. Фото очевидцев

ДТП под Нефтеюганском. Фото очевидцев

ДТП произошло в 16.45 на 820 километре в Нефтеюганском районе, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Югре. Уже установлено, что автобус принадлежал одной из компаний региона и перевозил вахтовиков.

ДТП под Нефтеюганском. Фото очевидцев

ДТП под Нефтеюганском. Фото очевидцев

На месте трагедии сейчас работают спасатели, полицейские, врачи Медицины катастроф. Пострадавших экстренно госпитализируют в больницу Нефтеюганска.

По предварительным данным полиции округа, водитель МАЗа по непонятной причине выехал на встречную полосу, где в этот момент шел автобус. В итоге среди погибших два человека из грузовика и четыре - из автобуса. Пока установлена личность водителя МАЗа, это мужчина 1973 года рождения. Работы на месте происшествия продолжаются. Ситуация находится на личном контроле губернатора Натальи Комаровой.

ДТП под Нефтеюганском. Фото очевидцев

ДТП под Нефтеюганском. Фото очевидцев

Напомним, что в декабре 2016 года на этой же трассе между Ханты-Мансийском и Нефтеюганском грузовик столкнулся с автобусом, в котором ехали 30 детей и четверо взрослых. В результате ДТП 11 детей и один взрослый погибли.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Крупное ДТП под Ханты-Мансийском»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также