2018-02-22T21:12:25+03:00

В Сургуте Филиппу Киркорову преподнесли корону, украшенную кристаллами Svarowski

Поклонники короновали любимого исполнителя [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments76
В Сургуте Филиппу Киркорову преподнесли корону, украшенную кристаллами SvarowskiВ Сургуте Филиппу Киркорову преподнесли корону, украшенную кристаллами Svarowski
Изменить размер текста:

Филипп Киркоров в очередной раз подтвердил статус поп-короля отечественной эстрады. «А какой король без короны?», решили поклонники певца в Сургуте и подарили ему поистине царский подарок – корону из полудрагоценных и драгоценных камней. О щедром подарке югорских фанатов певец поспешил сообщить на своей страничке в Инстаграме.

Автором эксклюзивной короны, полностью инкрустированной кристаллами Svarowski, стала российский дизайнер Татьяна Мельник. Девушка, будучи сотрудницей известной студии красоты премиум-класса, создала её собственными руками, и специально для кумира.

- Концерт, музыка, слова ...Филипп и прекрасное шоу на таком высочайшем уровне, об этом можно говорить и писать бесконечно! Король Российской эстрады, наш город любит Вас и мы всегда рады встрече! Счастлива быть приглашённой, смотреть и слушать, всегда буду восхищаться Вашим талантом и любить Ваши песни, - отметила автор короны.

По словам Татьяны, поп-король не только надел корону в финале шоу «Я», но и не снимал её до конца концерта.

- Это безумно приятно! - восторгается Татьяна.

Фото: личная страница Татьяны Мельник в контакте

Фото: личная страница Татьяны Мельник в контакте

Сам Киркоров рассказал, что «шапка Мономаха» была тяжела, однако корона была «исключительно красива».

- Тяжела Шапка Мономаха, но тем приятнее моя миссия в этом маленьком Театре имени меня, который каждый день расширяет границы моего творчества и, надеюсь, радует моего зрителя! И пусть эти звания королевские и атрибуты - всего лишь условности и декорация, но, если это хоть кого-нибудь не оставляет равнодушным, значит это все не зря! Спасибо, дорогие мои зрители и поклонники! – написал Киркоров.

Пользователи соцсетей завалили хвалебными отзывами и дизайнера, и корону, и самого Киркорова. Поклонники певца отметили, что корона достойна такого короля и условностью его титул назвать нельзя.

- У Вас королевское величие, искренняя доброта и любящая душа, несгибаемая сила духа и солнечная улыбка и я замираю от восторга, от радости и ощущения Чуда. Вы самый лучший, Филипп!

Вчера в Сургуте, меня короновали). Российский дизайнер Татьяна Мельник @tatianamelnikofficial автор бренда Тайм де Люкс , создала своими руками , специально для меня,исключительно красивую Корону из полудрагоценных и драгоценных камней, и преподнесла в Финале моего Шоу Я , вчера,в Гостеприимном Сургуте!!! Тяжела Шапка Мономаха ,но тем приятнее моя миссия в этом маленьком Театре имени меня, который каждый день расширяет границы моего творчества и ,надеюсь, радует моего зрителя! И пусть эти звания королевские и атрибуты- всего лишь условности и декорация, но если это хоть кого нибудь не оставляет равнодушным, значит это все не зря! Спасиьо, дорогие мои зрители и поклонники! И до встречи , уже через пару часов в НИЖНЕВАРТОВСКЕ! Video by @phot.on Photo by @rr_photo

Напомним, на этой неделе Киркоров колесит по Ханты-Мансийскому автономному округу с концертами. Сегодня, 22 февраля, поп-король дал сольный концерт в Нижневартовске.

Киркоров.

Еще больше материалов по теме: «Филипп Киркоров, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также