2015-02-07T12:15:16+03:00

Эльвира Аскерова из Сургута выступит на конкурсе «Новая звезда»

В музыкальном состязании примут участие 85 регионов страны
Эльвира Аскерова
Фото взято из соц.сети "ВКонтакте"Эльвира Аскерова Фото взято из соц.сети "ВКонтакте"
Изменить размер текста:

Эльвире 18 лет, но она настаивает на вечных 17. Поет с 8 лет. Сейчас учится в Сургутском музыкальном колледже на 4-ом курсе отдела "Музыкального искусства эстрады" у педагога Ольги Александровны Федоровой, которая очень верит в свою воспитанницу.

- Когда пришло положение о конкурсе, Ольга Александровна без раздумий выдвинула мою кандидатуру. Честно, я не верила, что меня возьмут, ведь каждый конкурсант в своем краю уже знаменитость, а я все это время для себя развивалась. До последнего не понимала, что происходит, а когда вышла на сцену, это было великолепно! - поделилась Эльвира.

За вокалистку будут семья, друзья, студенты колледжа и преподаватели. Она очень надеется на лучшее, но выйти на сцену такого масштаба для нее уже большое событие.

Всероссийский ежегодный вокальный конкурс «Новая Звезда» пройдет 7 февраля при поддержке Министерства обороны РФ. Его можно посмотреть в 20:20 на телеканале «Звезда».

Это первое в истории музыкальное состязание, в котором принимают участие все 85 регионов страны. В частности, Тюмень представит Артур Нерсесян, Ямал - Елена Лаптандер.

Жюри возглавит знаменитый композитор Максим Дунаевский. Конкурс «Новая звезда» пройдет в пять этапов: «Первый тур», «Второй тур», «Полуфинал», «Финал» и «Гала–концерт». Со «Второго тура» и до «Финала» к оценкам членов жюри добавляются баллы, полученные по sms от телезрителей. Завершится Конкурс Гала-концертом с участием лучших солистов проекта, который пройдет в Москве 8 мая, в преддверии Дня Победы, на Суворовской площади. В программе мероприятия прозвучат аранжировки песен военных лет в исполнении участников «Новой звезды» и ансамбля песни и пляски Российской армии им. А.В. Александрова.

 
Читайте также