2016-08-24T02:27:39+03:00

В Сургуте из 45 машин выложили фразу "Прости!"

Мужская солидарность помогла помирить супругов
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Необычный флешмоб прошел накануне в Сургуте. На парковке возле одного из жилых домов автомобилисты машинами выложили фразу «Прости!». Таким образом молодой сургутянин помирился со своей женой.

Как рассказал «Комсомолке» один из организаторов акции Андрей Субботин, инициировала флешмоб неформальная группа «Взаимопомощь на дорогах БОРТ86». Автомобилисты безвозмездно помогают друг другу в различных ситуациях на дорогах, а здесь по просьбе одного из активистов решили помочь одному из ребят наладить отношения в семье, которые вот-вот могли закончиться разводом. Идея созрела быстро, клич был брошен в соцсети на страничке «БОРТ 86». Опрос висел меньше суток, «за» проголосовало около 45 водителей и два автоклуба «OppoziT» и «TOYOTA COROLLA».

В итоге помирить супругов получилось. Девушка не ожидала такого поворота событий и была очень взволнована, эмоциям не было предела.

- Стоя внизу я понял надо дать толчок и крикнул «Горько», ребята подхватили. Супруги не смогли устоять от такого натиска и поцеловались! Все зааплодировали! На этом все закончилось. Все тихо, мирно попрощались и разъехались по домам, - отметил Андрей.

В городе такая акция прошла впервые, но не последняя. Ведь цель «Борта86» - помогать и объединять людей для добрых дел.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также