Премия Рунета-2020
Югра
+9°
Boom metrics
Происшествия2 ноября 2023 12:10

В Югре неадекватный мужчина с ножом разнес магазин и ранил одного из покупателей

Агрессивного мужчину из Радужного доставили в психоневрологический диспансер и госпитализировали
В Югре неадекватный мужчина с ножом разнес магазин и ранил одного из покупателей. Фото: скриншот из видео/ телеграм-канал "Подсушано Радужный"

В Югре неадекватный мужчина с ножом разнес магазин и ранил одного из покупателей. Фото: скриншот из видео/ телеграм-канал "Подсушано Радужный"

В Радужном в ТЦ Подсолнух неадекватный мужчина начал бить бутылки, порезал мужчину и сам порезался стеклом. Все это засняли на видео другие покупатели, а затем опубликовали кадры в паблике «Подслушано Радужный» в соцсети ВКонтакте.

- Неадекват выпрыгнул с первого этаж и побежал в сторону ТЦ Подсолнух. Когда я подходил к входу нас загнал мужчина, которого он порезал, - сообщает один из свидетелей инцидента.

Предположительно мужчина был пьян, хотя комментаторы с соцсетях выдвинули версию, что он находился под действием запрещенных веществ. После того, как он разгромил прилавки с алкоголем и ранил одного из покупателей, дебошир сер на мокрый пол и начал громко кричать. На место приехал наряд ДПС, который как раз находился неподалеку. Полицейские попытались скрутить неадеквата, сначала он делал вид, что сдается, но потом снова начинал кричать и брыкаться.

Агрессивного мужчину доставили в психоневрологический диспансер. В СМИ пишут, что в его крови обнаружили наркотики. А сестра героя убеждает, что причиной его неадекватного поведения стал сильнодействующий препарат, выписанный врачами, а также травма головы, которую он получил в армии.

- В настоящее время материал находится в Следственном комитете РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре и ОМВД по городу Радужный ведётся расследование. Информация о том, что гражданин находился в наркотическом или алкогольном опьянении не подтверждена, - сообщила глава Радужного Наталья Гулина в своем телеграм-канале.

Корреспонденту «Комсомольской правды - Югра» в УМВД России по ХМАО-Югре подтвердили информацию о том, что инцидент произошел 1 ноября.

- Мужчина 1993 года рождения, находясь в продуктовом магазине, вел себя неадекватно причинил телесные повреждения в виде пореза руки гражданину 1975 года рождения. Сотрудники полиции доставили нарушителя в медучреждение, где в дальнейшем он был госпитализирован, - сообщили в пресс-службе УМВД России по ХМАО-Югре.

Полиция проводит проверку, а также выясняет причины произошедшего и собирают материал для привлечения нарушителя к ответственности.