Коронавирус Covid-19

Макрон пожелал Джонсону поскорее выздоравливать от коронавируса

Мэр Лондона сообщил, что молится за здоровье британского премьера
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон с 27 марта работал из дома

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон с 27 марта работал из дома

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Политики всего мира желают скорейшего выздоровления премьер-министру Великобритании Борису Джонсону, который заболел коронавирусом COVID-19 и накануне попал с осложнениями в реанимацию одной из лондонских больниц.

В частности, президент Франции Эммануэль Макрон на своей странице в Twitter выразил поддержку как самому заболевшему, так и всему британскому народу.

«Вся моя поддержка Борису Джонсону, его семье и британскому народу в этот сложный момент. Я желаю ему быстро преодолеть этот испытание», - говорится в сообщении Макрона.

Мэр Лондона Садик Хан написал в Twitter, что молится за здоровье британского премьера, и что Джонсон «не мог бы быть в более надежных руках», поскольку в больнице St Thomas Hospital, куда его доставили, «работают одни из лучших медиков в стране».

Напомним, как писал сайт kp.ru, ранее поскорее выздоравливать пожелал Борису Джонсону президент США Дональд Трамп. Он подчеркнул, что глава британского правительства – «сильный человек и сильная личность», но «госпитализация – это не шутка».