2020-04-06T08:54:25+03:00

Стало известно, где в Самарской области будут лечить детей с коронавирусом

Согласно распоряжению минздрава, детей с COVID-19 смогут принять три больницы региона
Маленьких пациентов с коронавирусом готовы принять несколько больницМаленьких пациентов с коронавирусом готовы принять несколько больницФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

В Министерстве здравоохранения Самарской области рассказали, как будет проходить лечение детей, у которых диагностировали коронавирусную инфекцию - COVID-19. Несовершеннолетних пациентов готовы разместить три медицинских учреждения.

Согласно официальной документации, принимать детей в тяжелом и средней тяжести состоянии из Тольятти, Сызрани, Жигулевска, Октябрьска, Шигонского, Ставропольского и Сызранского районов есть возможность в «Тольяттинской городской клинической больнице № 5».

Еще одной организацией, оказывающей медицинскую помощь в стационарных условиях пациентам с коронавирусом, является «Самарская областная детская инфекционная больница». Здесь принимают маленьких пациентов из областной столицы и близлежащих районов.

Подросткам старше 15 лет готовы оказать всю необходимую помощь в «Самарской городской больнице № 6».

Напомним, что на 11 утра 5 апреля 2020 года в Самарской области коронавирусом заболели 17 человек. 9 из них уже излечились.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Самаре»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных