Общество

Избитого жителя Излучинска спасатели вызволили из запертой квартиры

Захлопнутая дверь может стать сложным препятствием
Избитого жителя Излучинска спасатели вызволяли из запертой квартиры

Избитого жителя Излучинска спасатели вызволяли из запертой квартиры

Фото: pixabay.com

Накануне спасательный отряд выезжал на в Излучинск улицу Таежную по тревожному сообщению. Подробности сообщил «Центроспас-Югория».

На месте выяснилось, что нужно открыть дверь в квартиру, где заперт мужчина. На звонки и стук он никак не реагировал. На месте вызова спасатели при помощи специального оборудования вскрыли входную дверь. Внутри находился 32-летний мужчина с признаками побоев.

Бригада скорой помощи срочно оказала пострадавшему первую помощь. Спасатели отметили: перспектива не иметь возможности открыть дверь собственной квартиры может грозить кому угодно.

Также в «Центроспас-Югория» напомнили, что нельзя оставлять малолетних детей без присмотра даже на короткое время. Если в квартире с детьми захлопнулась дверь, и вы не можете попасть внутрь, то срочно звоните спасателям по единому номеру телефона 112.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Югра»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.