2020-01-09T09:00:34+03:00

Двое вартовчан осуждены за разбой

От их действий пострадал охранник магазина
Руслан Савинов
Двое вартовчан осуждены за разбойДвое вартовчан осуждены за разбойФото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Нижневартовский городской суд признал виновными двух местных жителей по статье «Разбой группой лиц по предварительному сговору». По информации региональной прокуратуры, один из мужчин также осужден по статье «Разбой с применением насилия, опасного для жизни и здоровья».

Установлено, что злоумышленники в сентябре 2018 года зашли в круглосуточный магазин. Там они напали на охранника, ударив его бутылкой по голове. Затем преступники похитили кассу с деньгами и удерживали на полу продавца магазина. В кассе находилось 50 тысяч рублей.

Отмечается, что один из осужденных годом ранее напал в подъезде жилого дома на незнакомца.Ему он нанес многочисленные удары. При этом ничего, кроме водительского удостоверения, преступник у потерпевшего не похитил.

Суд назначил первому из злоумышленников четыре года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, а второму - пять лет в этом же учреждении.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Югра»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных