2019-07-19T10:23:37+03:00

Ради быстрого заработка сургутянин совершил серию краж

Мужчина свою вину не отрицает
Ради быстрого заработка сургутянин совершил серию кражРади быстрого заработка сургутянин совершил серию кражФото: Татьяна Коркина
Изменить размер текста:

В отношении 27-летнего жителя Сургута сотрудниками полиции возбуждено несколько уголовных дел по статье «Кража».

Напомним, в конце мая мужчина был задержан за кражу игровой консоли стоимостью 17 тысяч рублей из служебного помещения одного из городских баров.

В начале июня в городскую дежурную часть поступило сообщение от сотрудников одного из сетевых магазинов по продаже техники, что с прилавка был похищен ноутбук стоимостью более 43 тысяч рублей. При просмотре видео с камер наблюдения полицейские установили и по горячим следам задержали подозреваемого. Им оказался этот же сургутянин, что украл консоль. Мужчина свою вину не отрицал и был доставлен в отдел полиции.

В этот же день во время разбирательства в полицию Сургута из другого популярного магазина по продаже техники поступило аналогичное заявление. На месте происшествия следственно-оперативная группа установила, что хищение было совершенно днем ранее. Также установлена причастность ранее задержанного сургутянина к совершению данного преступления.

Злоумышленник пояснил, что он не работает и хотел быстрого и легкого заработка, украденные вещи продавал, а вырученные деньги тратил на личные нужды.

Уголовные дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных