2019-05-23T12:57:29+03:00

В Нижневартовске задержали извращенца, который похитил 8-летнюю девочку

Ребёнка спас старший брат с другом
В Нижневартовске задержали извращенца, который похитил 8-летнюю девочку. Фото с сайта СУ СК по ХМАО-ЮгреВ Нижневартовске задержали извращенца, который похитил 8-летнюю девочку. Фото с сайта СУ СК по ХМАО-Югре
Изменить размер текста:

В Нижневартовске задержали мужчину, который похитил девочку и пытался надругаться на ней. Её спас старший брат с другом.

Как сообщает следственный комитет Югры, в Нижневартовске возбуждено уголовное дело в отношении 58-летнего мужчины. Он подозревается в похищении и в действиях сексуального характера в отношении ребёнка.

Ситуация произошла днём 22 мая. Подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения возле продуктового магазина, увидел компанию детей в возрасте от 8 до 10 лет, которых пригласил к себе домой. Дети отказались идти вместе с ним. Тогда мужчина крепко взял за руку 8-летнюю девочку и привел в свою квартиру.

О произошедшем друзья девочки рассказали ее старшему брату, находившемуся поблизости, и родителям. Уже через несколько минут старший брат девочки и его друг пришли в квартиру мужчины и вывели ребенка. Следом на место прибыли сотрудники полиции и задержали подозреваемого.

В настоящее время с участием подозреваемого проводятся следственные действия. Решается вопрос о заключении его под стражу. По предварительным данным следствия, когда девочка находилась в квартире подозреваемого, он пытался совершить развратные действия.

Следователями СКР проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на установление мотивов преступления, всех обстоятельств произошедшего.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных