2019-03-22T12:45:28+03:00

Стартует второй этап конкурса «Все дороги ведут в Ханты-Мансийск»

Тематику знака можно выбрать из трех номинаций
Стартует второй этап конкурса «Все дороги ведут в Ханты-Мансийск». Фото с сайта администрации города Ханты-МансийскСтартует второй этап конкурса «Все дороги ведут в Ханты-Мансийск». Фото с сайта администрации города Ханты-Мансийск
Изменить размер текста:

Главная идея конкурса заключается в том, чтобы любой желающий путешественник, отправляясь в отпуск, мог захватить с собой подобный знак и разместить его в любой точке мира.

О старте второй акции-конкурсе «Все дороги ведут в Ханты-Мансийск» туристской навигации с 1 апреля заявило управление по развитию туризма и внешних связей города.

Для того чтобы стать его участником необходимо изготовить самый оригинальный знак и принести изделие вместе с заявкой в Туристско-информационный центр. Конкурсные работы могут быть сделаны из дерева, пластика или другого материала, главное, чтобы на них была надпись: «Ханты-Мансийск» или изображены узнаваемые виды города. Также на знаке должно быть пространство для написания километража от места его размещения до столицы Югры.

- Знак-рыба, знак из ниток, знак-мамонт и еще десяток различных указателей, были представлены жюри в прошлом году. Некоторые из них уже выполняют свое прямое назначение – они установлены и указывают направление на Ханты-Мансийск из разных точек страны, - рассказала директор управления по развитию туризма Анна Линкер. – В этом году мы надеемся, что оставшиеся знаки займут свое место и об окружной столице узнает еще больше жителей нашей планеты. Также мы уверены, что найдем новые интересные и необычные указатели.

Тематику знака можно выбрать из трех номинаций: «Ханты-Мансийск – туристический» — где будут приниматься работы, отражающие туристскую составляющую города; «Технический уникум» для тех, кто использует инженерно-технические механизмы; «Ханты-Мансийск — Новогодняя столица». Обращаем внимание, что один участник может изготовить несколько изделий на разные темы.

Добавим, что победители конкурса получат денежные призы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: