2019-01-30T15:45:14+03:00

Депутат Госдумы ответил на вопросы жителей Нижневартовска

Николай Брыкин провел прием граждан в рамках рабочего визита
Марина Васильева
Свои обращения народному избраннику озвучили семь вартовчанСвои обращения народному избраннику озвучили семь вартовчан
Изменить размер текста:

Депутат Государственной Думы от Тюменской области Николай Брыкин завершает свою рабочую поездку в Нижневартовск. Сегодня у народного избранника насыщенный день - в первой половине состоялся прием граждан, а в эти минуты приходит встреча с одним из трудовых коллективов города.

Со своими обращениями на личный прием к Николаю Брыкину пришло семь жителей Нижневартовска. Горожанам удалось озвучить депутату Госдумы волнующие их вопросы, начиная от миграционной политики, заканчивая реконструкцией городской дамбы и другими социально-бытовыми вопросами.

Так, одну из жительниц города, многодетную мать, имеющую детей-инвалидов, волновал вопрос получения социальных выплат. Она попросила народного избранника посодействовать в решении вопросов с Пенсионным фондом.

Еще одно обращение касалось ускорения процедуры получения гражданства для приезжающих из стран Ближнего Зарубежья. Николай Брыкин пояснил, что данный вопрос уже рассматривается в Государственной думе, работа в этом направлении идет.

В эти минуты у депутата Госдумы проходит встреча с коллективом одного из нефтепромысловых предприятий города. Николай Брыкин обсуждает с сотрудниками производственные и социальные вопросы. Далее народный избранник планирует встретиться с главой Нижневартовского района Борисом Соломатиным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Николай Брыкин высоко оценил работу по патриотическому воспитанию молодежи Нижневартовска (Подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: