2018-12-05T14:46:58+03:00

В Ханты-Мансийске состоятся соревнования по триатлону

Побороться за главные призы в 15, 10 и 5 тысяч рублей подали заявки свыше 200 человек
Фото с сайта администрации города Ханты-МансийскФото с сайта администрации города Ханты-Мансийск
Изменить размер текста:

Соревнования по триатлону состоятся на трёх площадках окружной столицы 15 декабря. Набирающее обороты спортивное мероприятие “ICEMAN” вновь собирает на площадке Центра зимних видов спорта им. А.В. Филипенко самых выносливых и спортивных людей России.

Отметим, что состязание проводится в рамках проекта «Ханты-Мансийск – новогодняя столица».

Юным спортсменам предстоит преодолеть дистанцию в 500 метров, по завершению которой каждый получит памятный приз и медаль за участие. Участникам постарше заготовлены трасы в 2,5 и 5 километров, которые также поборются за главные подарки соревнования.

Главные забеги, дуатлон и триатлон, начнутся в полдень. Спортсменам предстоит пройти путь в 10 и 20 километров. В первый, беговой этап соревнований предстоит пробежать 5 километров по заснеженным тропам и еще 5 по лыжной трассе. Самый зрелищный – триатлон, ко всему перечисленному добавит велогонку, длиною в 10 километров.

Отметим, что уже сейчас побороться за главные призы в 15, 10 и 5 тысяч рублей подали заявки свыше 200 человек, из Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Сургута, Радужного, Тюмени и Омска.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: