2018-12-04T12:58:21+03:00

В Югре продвигают концепцию чтения

Работники культуры трудятся в особых условиях
Изменить размер текста:

В Ханты-Мансийске состоялась торжественная церемония вручения государственных и окружных наград работникам учреждений культуры Югры. Мероприятие прошло в КТЦ «Югра-Классик» в рамках ежегодного VI Югорского культурного форума.

За большой вклад в развитие культуры, многолетнюю, плодотворную работу, профессиональные достижения и мастерство благодарностями министра культуры Российской Федерации, почетными грамотами и благодарностями губернатора Югры, а также почетными грамотами думы округа, департамента культуры и общественной палаты Югры были награждены 38 работников учреждений культуры автономного округа.

Директор департамента культуры Югры Надежда Казначеева отметила, что работники культуры трудятся в особых условиях: когда у всех праздник - у них рабочие будни.

- Социальное самочувствие югорчан формируется благодаря сфере культуры, тем глобальным проектам, программам, которые мы ежегодно реализуем на югорской земле – это международный кинофестиваль «Дух огня», международный фестиваль коренных народов мира, проект «Многовековая Югра» и другие. В этом году мы начали работать над дальнейшим совершенствованием развития концепции чтения в Югре. Сегодня на круглом столе были выработаны конструктивные предложения, которые послужат дальнейшему продвижению книги и чтения, - акцентировала руководитель департамента.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: