2018-12-03T13:51:03+03:00

В Югорске деревянную горку для детей отремонтировали куском жестянки

Горожане не оценили работу
Фото с личной страницы в Фейсбук Антона ПантинаФото с личной страницы в Фейсбук Антона Пантина
Изменить размер текста:

Старая деревянная горка на городской горке в парке Югорска давно требовала сноса. Но древнюю конструкцию не только не стали сносить, а ещё и залатали на ней дыры. Югорчан такая «забота! О детях возмутила.

«Мало того, что эта горка позорная стоит там уже больше 10 лет, при чем единственная в городе, так еще чиновники содержать ее в нормальном состоянии не могут. Дети ломают ледянки и рвут одежду, цепляясь за торчащие острые металлические края пластины...

Мы вчера с дочкой специально пришли покататься, а тут такое и это в самом "благополучном" городе Югры», - пишет на своей страничке в Фейсбук Антон Пантин.

Вот бы директора парка и главу города прокатить несколько раз, без каких-нибудь приспособлений, в их дорогущих куртках и костюмах, да посмотреть, что потом от них останется, - размышляет житель Югорска.

Горожане также не оценили ремонт горки:

- Это просто ужас! А если кто-то из детей лицом брякнется на угол этой жестянки? Что, надо дождаться травмы и суда, чтобы понять дурь такого ремонта горки? Вот она, жесть, в буквальном смысле слова! Ноль компетенции!– возмущена Елена.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: