2018-11-28T13:51:36+03:00

Десятки снеговиков украсят парк имени Лосева в Ханты-Мансийске

«Снежных» скульпторов ждут 15 декабря
Фото с сайта администрации города Ханты-МансийскФото с сайта администрации города Ханты-Мансийск
Изменить размер текста:

Десятки сказочных персонажей из снега будут построены в парке Бориса Лосева. Там организован массовый городской конкурс «Мой снеговик» на создание лучшей скульптуры.

Старт конкурса запланирован на 15 декабря 2018 года.

Условия акции просты: собрать команду из 5-ти человек и подать заявку в «Центр развития творчества детей и юношества» по адресу: г. Ханты-Мансийск, ул. Краснопартизанская, 2, либо по электронной почте: centr-hm@yandex.ru.

Конкурс идет по нескольким номинациям: «Семейка снеговиков»: снежные скульптуры, состоящие из двух и более фигур; «Снеговик-герой»: снеговики, представленные в образе героев сказок, фильмов, мультфильмов; «Динамичный снеговик»: скульптуры снеговиков в движении - сидячих, стоячих, танцующих и т.д.; «Югорский снеговик»: скульптуры с символикой проекта «Ханты-Мансийск - Новогодняя столица России 2017-2018».

«Снежных» скульпторов ждут около полудня в Парке имени Бориса Лосева. Конкурс будет идти до 20 декабря включительно. За это время кубы снега превратятся в настоящие произведения искусства, которые будут радовать гостей и жителей Ханты-Мансийска всю зиму!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: