2018-11-27T13:53:57+03:00

В Югре провалившиеся под лёд на снегоходе взрослые погибли не сразу

Малыш утонул в ледяной воде [ВИДЕО]
Скрин с видео СУ СК ХМАОСкрин с видео СУ СК ХМАО
Изменить размер текста:

В трагедии, случившейся в Нижневартовском районе на реке Корлики с семьёй коренных югорчан, появились новые подробности.

Был найден погибший мужчина. Следователи выяснили, что в ледяной воде погиб только малыш, взрослым удалось выбраться из полыньи, но они погибли от переохлаждения.

Напомним, жители села Корлики Нижневартовского района - супружеская пара, их четырехлетний ребенок и родственница 1967 года рождения, отправились на снегоходе на стойбище. До места назначения семья не доехала – снегоход провалился под лед в 6 километрах от села.

18 ноября спасатели КУ ХМАО-Югры «Центроспас-Югория» извлекли из водоема снегоход и нарты, в котором находилось тело ребенка. 22 ноября на берегу реки в 500 метрах от места провала снегохода были обнаружены тела двух женщин. Сегодня утром, так же на поверхности водоема, найдено тело мужчины.

По версии следственного комитета Югры, местонахождение тел, их положение свидетельствует о том, что после провала под лед взрослым удалось выбраться из воды, однако все они погибли от переохлаждения. При визуальном осмотре тел каких-либо признаков насильственной смерти не выявлено.

К осмотру снегоходной техники привлечен специалист, который пояснил, что рулевое управление является исправным, вместе с тем, имеются неисправности в системе торможения. Также стало известно, что снегоход эксплуатировался без подключения осветительных приборов. Допрошенные односельчане семьи пояснили, что ранее мужчина неоднократно управлял снегоходом в состоянии алкогольного опьянения.

В Югре нашли тело главы семейства , ушедшей под лёд на снегоходе.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: