2018-11-26T10:03:18+03:00

В Мегионе погибла малышка, опрокинувшая на себя чайник с кипятком

Возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности
В Мегионе погибла малышка, опрокинувшая на себя чайник с кипяткомВ Мегионе погибла малышка, опрокинувшая на себя чайник с кипяткомФото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

В Мегионе несколько дней врачи пытались спасти жизнь полуторогодовалой девочки. Трагедия произошла 15 ноября, когда ребенок находился на кухне под присмотром матери. Женщина была занята мытьем посуды. В это время дочка подошла к столу, на котором стоял чайник с кипятком. Малышка стал тянуть ящик стола на себя, стол пошатнулся и чайник опрокинулся на малышку. Девочка была экстренно госпитализирована с многочисленными ожогами, однако спасти ребенка не удалось.

Как сообщили в СУ СК РФ по Югре, возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности полуторогодовалому ребенку.

Следователями теперь изучают условия воспитания и проживания малолетней, запрошены характеризующие семью материалы. По данным следствия, семья благополучная, на учете в органах системы профилактики ранее не состояла. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: