2018-11-20T13:30:40+03:00

Аэропорт Нижневартовска может стать Салмановым

Адресность воздушной гавани теряется из-за проекта «Великие имена России»
Фото с сайта админситрации города НижневартовскФото с сайта админситрации города Нижневартовск
Изменить размер текста:

Жители Нижневартовска продолжают выбирать имя, которое присвоят городскому аэропорту. Итоги конкурса подведут 5 декабря. Голосование проводится в рамках конкурса «Великие имена России», организованного по всей стране.

В каждом регионе проекта, в том числе в Нижневартовске, различными способами было опрошено около 800 респондентов. Они выбрали десять кандидатов, однако к финальному голосованию осталось три. Горожанам предстоит отдать предпочтение одному из имен: Николаю Васильевичу Архангельскому, Фарману Курбан-оглы Салманову или Александру Васильевичу Филипенко.

- На данный момент проходит четвертый этап голосования, лидирует Фарман Курбан-оглы Салманов. Нижневартовцы могут отдать свои голоса за предложенные варианты несколькими способами: на официальном сайте ВеликиеИмена.рф, в одноименных приложениях «ВКонтакте» и «Одноклассники», на бортах самолетов. Кроме того, начали свою работу и волонтеры – всего около ста человек. Они рассказывают биографию всех кандидатов и раздают анкеты для голосования. Пройти опрос могут все желающие в торговых центрах «ЮграМолл» и «Европа-сити», на территориях железнодорожного вокзала и аэропорта, – рассказал руководитель штаба «Волонтеров победы» в Нижневартовске Павел Горчаков.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: