2018-11-20T10:58:47+03:00

Охранник из Кургана в Ханты-Мансийске зарубил топором казака

Его работодателей ожидают серьёзные проверки
Фото с сайта СУ СК ХМАО-ЮгрыФото с сайта СУ СК ХМАО-Югры
Изменить размер текста:

Жуткую находку обнаружили жители Ханты-Мансийска рядом с Домом народного творчества -расчленённый окровавленный труп мужчины. Убийцу нашли быстро – им оказался охранник.

Как сообщает следственный комитет Югры, 41-летний житель Курганской области работал охранником в доме народного творчества. Он обвиняется в совершении жестокого убийства.

Преступление произошло 16 декабря 2017 года. В здании дома народного творчества в Ханты-Мансийске проходило собрание казаков. Вечером, когда почти все участники мероприятия разошлись, между одним из казаков и охранником здания произошел конфликт. Охранник взял в одном из кабинетов топор и несколько раз ударил им казака по голове. От полученных ранений смерть мужчины наступила на месте преступления.

Пытаясь скрыть убийство, курганец расчленил тело и выкинул его фрагменты недалеко от здания. Вскоре он был задержан сотрудниками полиции в Кургане, куда добрался на такси.

Мужчина ожидает вынесение приговора суда. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

На охранном предприятии организована проверка трудовой деятельности всех подчиненных охранников, работающих на объектах в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: