2018-11-19T11:46:43+03:00

Юный житель Ханты-Мансийска - призёр Кубка мира по бразильскому Джиу-Джитсу

Победа восьмиклассника стала неожиданностью для него
Фото с сайта админситрации города Ханты-МансийскФото с сайта админситрации города Ханты-Мансийск
Изменить размер текста:

Ученик 8 класса восьмой школы из Ханты-Мансийска Багаутдинов Максим занял 1-е место среди ребят 14-15 лет в турнире «Russia National PRO Jiu-Jitsu Championship GI NO GI 2018». Этап Кубка Мира по Бразильскому Джиу-Джитсу состоялся недавно в Москве.

- Незабываемые впечатление от участия в турнире, - поделился Максим Багаутдинов. - Победа стала для меня неожиданностью, так как участников было заявлено, не мало. Умение показать свои лучшие возможности и испытать снова вкус победы – это важное событие в жизни любого спортсмена, которое останется с ним надолго.

По словам чемпиона, главный секрет успеха, как и в любом деле, это профессиональный тренер, регулярные тренировки и полная отдача на соревнованиях.

Напомним, турнир «Russia National PRO Jiu-Jitsu Championship GI NO GI 2018» в России проводится относительно недавно, но уже успел завоевать популярность среди молодёжи. Ежегодно количество спортсменов увеличивается. В этом году было уже около тысячи участников не только с России, но и многих других стран.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: