2018-11-16T15:30:05+03:00

Семье погибшего в авиакатастрофе вартовчанина правительство Югры окажет материальную поддержку

Самолет АН-148 потерпел крушение во время выполнения рейса «Москва - Орск»
Фото с сайта админситрации города НижневартовскФото с сайта админситрации города Нижневартовск
Изменить размер текста:

Глава Нижневартовска Василий Тихонов поручил своим заместителям и городским службам оказать всю необходимую материальную и психологическую помощь родственникам Александра Сергошко, погибшего в авиакатастрофе. Она произошла 11 февраля в Раменском районе (Подмосковье). Самолет АН-148 потерпел крушение во время выполнения рейса «Москва - Орск».

Как сообщает портал администрации города Нижневартовск, ориентировочно 20 ноября авиаборт доставит тело погибшего молодого человека на родину - в Нижневартовск, где проживают его родители. Как сообщил заместитель главы города, директор департамента ЖКХ администрации города Максим Коротаев, муниципалитет возьмет на себя все расходы по доставке тела Александра Сергошко, дальнейшей транспортировке на кладбище и организации погребения, а также размещению родственников в гостинице. Для перевозки будет задействован автобус. С близкими погибшего все время будет находиться психолог и представители управления по делам ГО и ЧС Нижневартовска.

Семье погибшего будет выплачена единовременная материальная помощь из резервного фонда города. Напомним, ранее распоряжение о выплате подписала Губернатор Югры Наталья Комарова.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: