2018-11-15T09:52:11+03:00

В Нягани погиб подросток, надышавшись газом

Баллончик изъяли следователи
Фото с сайта СУ СК ХМАО-ЮгрыФото с сайта СУ СК ХМАО-Югры
Изменить размер текста:

Ещё одна трагическая и нелепая смерть подростка произошла в Югре. Парнишка нанюхался газа, прилёг отдохнуть и больше не проснулся.

Как сообщает следственный комитет Югры, в правоохранительные органы Нягани поступило сообщение о смерти 16-летнего подростка. По предварительным данным смерть парнишки наступила в результате отравления газом. По факту произошедшего следователями Няганского межрайонного следственного отдела проводится процессуальная проверка.

Трагедия случилась вечером 12 ноября. Компания подростков проводила время в квартире одного из друзей, куда они принесли газовый баллон с пропаном. При вдыхании газа одному из них стало плохо, юноша лег спать и через некоторое время скончался.

Газовый баллон изъят следователями. Для установления точной причины смерти несовершеннолетнего назначена судебно-медицинская экспертиза.

Все обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе проверки. В настоящее время следователи изучают условия воспитания и проживания несовершеннолетних, запрошены характеристики на их семьи.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: