2018-11-09T13:13:10+03:00

Губернатор Югры Наталья Комарова ответит на вопросы журналистов 15 ноября

Прямая трансляция главы округа пройдет в эфире телерадиокомпании «Югра»
Фото с сайта правительства ХМАО-ЮгрыФото с сайта правительства ХМАО-Югры
Изменить размер текста:

Ежегодная пресс-конференция губернатора автономного округа Натальи Комаровой состоится 15 ноября.

Как сообщает пресс-служба губернатора Югры, глава региона ответит на вопросы редакторов и журналистов федеральных, региональных и муниципальных средств массовой информации, касающиеся самых актуальных тем. Разговор коснется и будущего региона, перспектив развития территории.

Прямая трансляция пресс-конференции губернатора Югры Натальи Комаровой будет организована в эфире телерадиокомпании «Югра», на едином официальном сайте органов власти автономного округа, в группе «Правительство Югры» в социальной сети «ВКонтакте», а также на сайтах средств массовой информации региона.

Напомним, что в 2017 году участниками ежегодной пресс-конференции губернатора автономного округа стали представители 43 средств массовой информации, которые задали Наталье Комаровой 38 вопросов.

Почти три часа общения с главой региона позволили журналистам получить ответы на самые животрепещущие вопросы, включая принципы формирования окружного бюджета, кадровую политику в Югре, обеспечение жильем население региона, субсидирование коренных малочисленных народов Севера и многие другие.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: